|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, L. A. L.; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; CARVALHO, A. P. S.; DOMICIANO, L. F. Can we use the methodology of silage dry matter content correction defined in Europe with the samples drying methods used in Brazil? INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 6., 2019, Piracicaba. Proceedings [eletrônico]... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2019. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
2. | | PARAISO, I. G. N.; SILVA, D. S. M.; CARVALHO, A. P. S.; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. H.; EUCLIDES, V. P. B.; PEDREIRA, B. C. Herbage accumulation, nutritive value, and organic reserves of continuously stocked 'Ipyporã' and 'Mulato II' Brachiariagrasses. Crop Science, v. 59, n. 6, November-December 2019 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; N. A. OLIVEIRA. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156936/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-resumo-expandido-abacaxi-Perola-versao-final-com-autores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200145 a 4500 001 2065910 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 650 $aAbacaxi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aPADUA, T. R. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|